Получаю ли я информацию из надежного источника?

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
surovy113

Получаю ли я информацию из надежного источника?

Post by surovy113 »

Направляйте и поддерживайте сотрудников в публикации обновлений их профилей в LinkedIn
Хотя предоставление сотрудниками возможности делиться контентом с вашей страницы в LinkedIn является большой поддержкой, вы также можете помочь своим коллегам, не занимающимся маркетингом, создавать собственный контент для LinkedIn — публикации, которыми могут делиться коллеги по команде и другие участники сети.

Некоторые сотрудники смогут сразу же погрузиться в тему, зная, что они хотят разместить в своих профилях, но другим может понадобиться несколько советов. Вот несколько примеров, которыми я делюсь на тренингах:

Над чем вы работаете/к чему готовитесь?
Чего вы ждете? (Например, мероприятия или презентации)
Чему вы научились на недавнем мероприятии, которое посетили?
Что вдохновило вас и чем вы готовы поделиться? Например, вы посмотрели выступление на TED или нашли отличный новый ресурс?
У вас есть вопрос о последних новостях отрасли?

В дополнение к распространению этих идей, рассмотрите возможность предоставления технической поддержки с инструкциями для сотрудников, которые не уверены в том, чтобы публиковать в LinkedIn. Включите передовой опыт, например, лучшие выход из мобильной базы данных хэштеги LinkedIn для использования. Предложение обучения и постоянного руководства может помочь обеспечить согласованность в рамках всего бизнеса.

Также важно поделиться некоторыми правилами и запретами для публикации в LinkedIn, например, не нарушать конфиденциальность клиентов. Вы можете предоставить подробную политику социальных сетей или внутренний документ с примерами. Вот список «перед публикацией», который я использую:

Прочитал ли я ссылку, которой делюсь?
Кто увидит этот пост? Актуален ли он для моей аудитории?
Положительно ли этот пост характеризует меня/мою компанию?
Это правда? Это полезно? Это вдохновляет?
Будет ли лучше отправить эту информацию личным сообщением?
Какие дополнительные идеи или мнения я могу включить, чтобы придать контекст этому посту?
Чем проще вы можете сделать так, чтобы немаркетологам было легче поддерживать ваш маркетинг в LinkedIn, тем лучше. Вы также можете поощрять их измерять свой индивидуальный успех, анализируя свой профиль в LinkedIn с помощью панели управления LinkedIn .
Post Reply