Загрузите сейчас: бесплатный отчет о состоянии маркетинга

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Загрузите сейчас: бесплатный отчет о состоянии маркетинга

Post by sadiksojib35 »

Удачи!X в 2023 году: краткий обзор всего, что нужно знать маркетологам и рекламодателям
Загрузите сейчас: Состояние входящего маркетинга в 2025 году
Дженни Романчук
Дженни Романчук
Обновлено: 09 октября 2024 г.

Опубликовано: 26 апреля 2024 г.

Когда начали циркулировать слухи о том, что Twitter меняет свое название на X, я сначала не мог в это поверить. Но потом, в июле 2023 года , когда я искал свою любимую синюю иконку на телефоне, я нашел вместо нее черную. Это действительно произошло!

женщина использует X, бывший Twitter
Илон Маск действительно решил провести ребренди база данных telegram норвегии нг этой популярной платформы, решив демонтировать нечто знаковое. То, что существовало 18 лет.

[обновлено на 2024 год]

Некоторые говорят, что это его эго; другие думают, что это маркетинговый ход, чтобы привлечь больше внимания. Какова бы ни была причина, я был разочарован, как и многие другие пользователи.

У Twitter была своя атмосфера, и я ожидал чего-то большего и лучшего с новым названием и логотипом. Некоторые изменения произошли, но для обычных пользователей улучшений было не так много.

Мне стало интересно, как это повлияет, поэтому я провел исследование и поговорил с маркетологами, чтобы понять, как эти изменения повлияли на них.

Давайте посмотрим, что мне удалось выяснить.
Post Reply