Когда я более вовлечен и сосредоточен, моя команда следует моему примеру. Похоже, это справедливо и для других организаций; 78% руководителей маркетинга согласны с тем, что руководящие команды несут ответственность за предотвращение высокого уровня невовлеченности (также известного как тихое увольнение ). В то же время невовлеченность по-прежнему затрагивает 58% организаций, которые мы опросили.
Если вы хоть немного похожи на меня, то может быть довольно страшно признать, что у вас нет ответа, особенно перед людьми, которых вы должны вести за собой. Тем не менее, я обнаружил, что получаю больше доверия, будучи честным и уязвимым, а не пытаясь скрыть то, чего я не знаю.
Для этого совета я черпаю вдохновение из слов база данных telegram японии Андерсона, который говорит: « В ходе встреч, презентаций и управления вам нужно создавать точки соприкосновения, которые будут напоминать вам о себе — кто вы и в чем ваша сила».
Чтобы воплотить уязвимость в действие, Андерсон говорит: «Когда я выступаю, я обычно начинаю с личной истории, чтобы задать тон для остальной части выступления, потому что невозможно рассказать личную историю, не будучи самим собой. Когда я не в своей тарелке в чем-то или мне нужно время, чтобы подумать перед решением, я обязательно говорю об этом, давая своей команде понять, что у меня не всегда есть ответы».
Позвольте себе быть уязвимым
-