Существующая активность в социальных сетях

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
hasibaakterss3309

Существующая активность в социальных сетях

Post by hasibaakterss3309 »

Когда дело доходит до данных и цифр, общепринятое мнение подсказывает, что отбор небольших выборок, вероятно, будет более утомительным. И для этой веры есть веские причины. Если вы запустите кампанию и в первый же день вам удастся конвертировать посетителя в клиента, нереально думать, что это произойдет со всеми, кто зайдет на ваш сайт. Это просто здравый смысл!

Однако разница между размером нерелевантной база данных богатых людей выборки и достаточно большой, чтобы обеспечить ценность, по иронии судьбы, невелика. Недавно мы увидели именно это в кампании в социальных сетях, которую мы проводили для клиента, и это научило нас многому о том, насколько важно обращать внимание на данные почти сразу же, как только вы начинаете их отслеживать.

Ниже мы расскажем, как мы поняли, что правильные данные могут изменить маркетинговую стратегию.

Чтобы прояснить, что я имею в виду в этом посте, я должен дать вам небольшой контекст о присутствии нашего клиента в социальных сетях, прежде чем мы запустим кампании и внедрим расширенные измерения и отслеживание.

Прежде чем взять относительно небольшую выборку, которая, как мне кажется, дала нам много информации, клиент чрезвычайно активно присутствовал в таких средствах массовой информации, как Twitter, Facebook и LinkedIn. Этот клиент регулярно создает контент для своего блога и, следовательно, имеет много материалов, которыми можно поделиться в социальных сетях, в дополнение к контенту, который он курирует ежедневно.

Вообще говоря, он имеет хорошее социальное присутствие и регулярно привлекает внимание и осведомленность; Более того, он стал авторитетным лицом в своей отрасли.
Post Reply