Перейти к вебинару
4. Распределите роли между членами вашей команды.
Следующий шаг, который я делаю, — это назначение ролей в моей команде. Обычно мне нужно заполнить следующие
Для интервью и панельных дискуссий вам может не понадобиться полное слайд-шоу, но вы хотите иметь повестку дня и подготовленные вопросы. Вы также можете подготовить опросы и вопросы для чата, чтобы поддерживать вовлеченность аудитории.
При организации вебинара вопросов и ответов может быть полезно собрать ресурсы поддержки клиентов, такие как обучающие клипы или тематические исследования, которые могут пригодиться во время обсуждения. Мне также нравится давать людям возможность задать вопрос, когда они регистрируются на сессию вопросов и ответов.
Таким образом, у меня есть несколько вопр база данных telegram украина осов, которые я могу задать модератору, если активность аудитории снизится.
Как только тема и контент готовы, я выбираю дату и время для вебинара. Я начинаю с того, что рассматриваю, где живет моя аудитория, используя такие инструменты, как Google Analytics.
ON24 рекомендует планировать вебинар на середину недели для наибольшей вовлеченности, в то время как данные Contrast показали, что вебинары, начинающиеся в 12:00 и 14:00 по часовому поясу участника, обеспечивают наибольшую вовлеченность.
Если у вас нет возможности запланировать встречу на это время, я считаю, что утро, как правило, более благоприятно для посещаемости и вовлеченности, чем день.
Обратите внимание, что если вы проводите глобальное мероприятие, может не быть времени, которое идеально подойдет всем. В таких случаях я рекомендую сосредоточиться на часовом поясе, в котором проживает большая часть вашей аудитории, и записывать эти вебинары, чтобы вы и участники могли поделиться ими с людьми, которые, возможно, не смогут присутствовать на живой версии.
Выберите дату и время вебинара
-