Рассмотрите несколько сценариев

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Рассмотрите несколько сценариев

Post by sadiksojib35 »

Для получения более подробной информации я спросил Кейтлин Милликен, что она думает о бюджете своей программы.

«Я даю задания внештатным авторам. Когда я прошу бюджет, я всегда убеждаюсь, что реалистично оцениваю, сколько мы можем потратить», — говорит она. «Если я попрошу слишком много и не смогу потратить, мы можем ограничить то, что мы можем попросить в ближайшие годы. Это имеет огромное долгосрочное значение».

Аналогичным образом попробуйте представить альтернативные сценарии или планы действий в непредвиденных обстоятельствах, чтобы учесть потенциальные риски или изменения обстоятельств.

Это показывает гибкость и готовность. Милликен отмечает, что до работы в HubSpot она работала в стартапах. В прошлом, при составлении бюджетных предложений, она создавала три сценария:

Первое — это минимальный размер бюджета, который потребуется для проекта. Это может напрягать команду, но все, что меньше этой цифры, будет впечатляющим.
Идеальная и реалистичная сумма, в которую обойде база данных telegram южной кореи тся проект. «Это сумма, которая мне понадобится, чтобы без проблем завершить проект с ограниченным количеством приятных мелочей», — говорит она.
Растянутый бюджет. «Этот бюджет позволит мне проводить эксперименты и тестировать новые инструменты при работе над проектом», — отмечает она.
«Зная эти три цифры, я мог бы скорректировать и уточнить свой бюджетный запрос на основе имеющихся средств», — говорит Милликен.
7. Составьте историю.
Вплетите в сильное повествование повествования , которое обеспечивает контекст, объясняет предположения и отвечает на любые потенциальные опасения или вопросы. Это добавляет глубины вашему предложению и помогает провести читателей по документу.
Post Reply