Преимущества бесплатных онлайн-сообществ

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Преимущества бесплатных онлайн-сообществ

Post by sadiksojib35 »

Он может принадлежать и управляться вашей компанией (подробнее о собственных сообществах здесь ), как форум, который вы создаете на своем веб-сайте, или профиль в социальной сети, который вы создаете, например, на странице Facebook.

Лучшее для
Я рекомендую бесплатные онлайн-сообщества брендам, предприятиям, а также создателям и влиятельным лицам, которые хотят повысить узнаваемость бренда, увеличить видимость и привлечь большую и разнообразную базу пользователей с разным уровнем вовлеченности.

Бесплатные сообщества также являются отличным способом узнать больше о своей аудитории на открытом форуме.

Бесплатные онлайн-сообщества имеют низкие барьеры для входа, что означает, что легче привлекать новых участников и создавать более крупные сообщества с более разнообразным представительством.
Вы можете повысить узнаваемость бренда и пл база данных telegram саудовской аравии атформы, на которых уже находится ваша аудитория, сократив объем работы по созданию сообщества с нуля.
В свободном сообществе вы можете быть менее вмешивающимися и позволить членам вашего сообщества создавать возможности для взаимодействия друг с другом.
Минусы бесплатных онлайн-сообществ
Низкий порог входа означает, что у вас могут быть более крупные сообщества, не состоящие из высококвалифицированных участников. Я являюсь частью нескольких сообществ, но считаю себя случайным пользователем, а не высококвалифицированным лидом.
Вовлеченность может быть ниже, поскольку пользователи могут присоединяться из любопытства, а не из желания взаимодействовать с вашей компанией и другими членами сообщества.
Если ваше свободное сообщество находится на платформе социальных сетей, вы должны следовать ее правилам и иметь ограниченную творческую свободу.
Платные онлайн-сообщества
Платное онлайн-сообщество — это созданное вами пространство, за присоединение к которому участники платят (обычно в виде ежемесячной абонентской платы) и получают доступ к его контенту и функциям.
Post Reply