Лю добавляет, что при работе с местными предприятиями

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Лю добавляет, что при работе с местными предприятиями

Post by sadiksojib35 »

Итак, если вы хотите получить больше пользовательского контента для своих социальных сетей, веб-сайта или маркетинговых каналов, создание и управление сообществом вокруг вашей платформы — это ваш путь.

Все еще не уверены? Недавний опрос HubSpot, в котором приняли участие более 500 маркетологов, показал, что 92% из них утверждают, что пользовательский контент повышает узнаваемость бренда их продуктов.

Управляя страницей сообщества Facebook, я заметил, что органично направлять аудиторию на наш сайт стало легко.

Например, я часто публиковал обновления следующего содержания: «Если вы хотите узнать больше о том, почему небо становится фиолетовым после сильного шторма, зайдите на сайт First Coast News».

В результате наши публикации, на которые есть ссылки в сообществе, будут получать больше трафика, чем публикации, на которые нет ссылок.

Дело в том, что органическое взаимодейс база данных телеграмм панамы твие с подписчиками создает естественные возможности для их направления на ваш сайт, в блог или на целевые страницы.

Поскольку социальные сети и цифровые платформы становятся все более неотъемлемой частью маркетинга и взаимодействия с потребителями, брендам необходимо создавать и использовать онлайн-сообщества для связи со своей аудиторией.

Управление сообществом гарантирует, что ваш бренд будет очеловечен для ваших потребителей, чтобы построить доверие и лояльную клиентскую базу. Я вижу, что маркетинг сообщества останется сильным еще некоторое время, поэтому начните строить свое сообщество сейчас.
Post Reply