Пример продуктивности в Instagram: черновики Reels
Когда приходит время публикации, я проверяю наш график публикаций и начинаю подготовку. Я беру все необходимое из Notion, например, подпись и фото обложки, а затем убеждаюсь, что мой Reel правильно отформатирован с правильным звуком.
Вы можете оптимизировать свой пост, добавив местоположение, хэштеги и категории. Вы даете своему контенту шанс охватить людей за
Если вы выполнили эти шаги до этого момента, вы готовы нажать «опубликовать» в своем посте. Вытащите свой ролик из черновиков, добавьте в него красивую подпись, оптимиз база данных telegram японии ируйте его и поделитесь им со всем миром. Ваше видео готово, ваш зацеп идеален, и ваш следующий месяц постов уже ждет вас.
40. «У контент-маркетинга есть три цели: охват, вовлеченность и конверсия. Определите ключевые показатели для каждой из них». – Майкл Бреннер, генеральный директор Marketing Insider Group
При постановке целей по контенту важно определить, на какие метрики вы будете обращать внимание. Простая тройка для мониторинга эффективности — это охват (сколько людей видят ваш контент), вовлеченность (сколько людей взаимодействуют с вашим контентом) и конверсия (сколько людей совершают желаемое действие, которое поощряет ваш контент).
Вдохновляющие маркетинговые цитаты существуют, чтобы помочь вам зажечь новые идеи и вдохновить членов вашей команды бесконечным количеством возможностей в этой области. Они также могут положительно мотивировать вашу команду на создание уникального маркетингового контента для вашей аудитории.
пределами вашего сообщества подписчиков!
-