Это всего лишь один пример того, как ИИ

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Это всего лишь один пример того, как ИИ

Post by sadiksojib35 »

Примечание редактора: эта публикация была первоначально опубликована в июле 2016 года и была обновлена ​​для полноты информации.ИИ в маркетинге B2B: 9 способов работать умнее, лучше, быстрее и эффективнее
Загрузите сейчас: 100 бесплатных подсказок ChatGPT
Рамона Сукхрадж
Рамона Сукхрадж
Обновлено: 26 ноября 2024 г.

Опубликовано: 16 августа 2024 г.

Первое, что я делаю каждое буднее утро, — говорю своему Amazon Alexa выключить будильник. Другими словами, самое первое взаимодействие моего дня — это взаимодействие с искусственным интеллектом (ИИ) — теперь, когда я это пишу, это кажется сюрреалистичным.

Маркетологи пришли к единому мнению о том, как база данных telegram индонезии лучше всего использовать ИИ в маркетинге B2B
Загрузите сейчас: 100 подсказок ChatGPT для маркетологов
[бесплатное руководство]

может повлиять на нашу повседневную жизнь, и то же самое можно сказать об ИИ в B2B-маркетинге.

Согласно отчету HubSpot State of AI, 62% руководителей компаний говорят, что их компании уже инвестировали в ИИ и инструменты автоматизации, которые могут использовать их сотрудники. И кто может их за это винить?

Известно, что практически в каждом варианте использования ИИ повышает эффективность, ускоряет оптимизацию, снижает затраты и увеличивает рентабельность инвестиций. Хотите убедиться сами? Вот девять лучших способов использования ИИ в маркетинге B2B для повышения уровня вашей повседневной работы.
Post Reply