Перспективы, ориентированные на человека, возобладают над более традиционными, образовательными позициями.
В течение следующих нескольких лет следует ожидать появления брендированного контента, написанного с точки зрения и опыта его создателя.
«В течение многих лет большинство компаний, для которых я писала, требовали, чтобы я писала от лица их бренда», — вспоминает блоггер HubSpot Эрика Сантьяго. «Мне никогда не приходилось погружаться в собственный опыт или приправляться собственным чувством юмора. Все было очень клинически беспристрастно. И таким был тон большинства брендовых списков и статей, которые я находила в результатах собственного поиска».
, поскольку ИИ набирает все большую популярность в результатах поиска.
«Недавно я написала статью для HubSpot о тенде база данных telegram гватемалы нциях email-маркетинга и в итоге стала ссылаться на маркетинговые письма в своем личном почтовом ящике, чтобы убедиться, что я пишу контент, основанный на перспективах, который ИИ не может имитировать», — говорит она.
Сантьяго объясняет: «Теперь, когда я читаю брендированный контент, я замечаю, что авторы ссылаются на свой собственный уникальный опыт и привносят свою индивидуальность».
Копия Linkedin - 1104x736 - Только цитата - Темный (1)
Frost сказала мне, что теперь она не делает различий между SEO и редакционным. Чтобы пост ранжировался, он должен соответствовать определенным критериям для обоих.
Но она говорит, что уже видит и ощущает изменения
-