Кросс-канальная интеграция с email-маркетингом

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
Rakibul200

Кросс-канальная интеграция с email-маркетингом

Post by Rakibul200 »

Долгое время я беспокоился, что это не принесет результатов, которых хотели спонсоры, но мои показатели открытий и кликов особенно высоки для этого типа информационного бюллетеня. (Обратите внимание, свои доходы она сообщает в фунтах стерлингов. Текущий курс — $ £). Я продвигаю свои рекламные ролики на Passionfroot — место в рекламном разделе стоит £, а небольшая реклама дальше в информационном бюллетене — £, о которых я обычно получаю — спонсоров в месяц, так что на данный момент это не так уж и много, но план состоит в том, чтобы вырастить это с течением времени.

Основной метод монетизации — продажа база данных электронной почты vp audit продукции. У меня есть платные ресурсы, которые различаются по цене и глубине: «Видимый фрилансер» (фунты стерлингов) «Создавайте лучший контент» (фунты стерлингов) «Мастер рабочего процесса» (фунты стерлингов) «Pitch & Prosper» (фунты стерлингов) «Промо-руководство» (фунты стерлингов) Когда кто-то подписывается на мою рассылку новостей, он автоматически направляются на целевую страницу, где они могут получить скидку на Visible Freelancer. Обычно я продаю по одной штуке в день (опять же, это не большой заработок, но лучше, чем ничего!).

Затем новые подписчики добавляются в одну из двух последовательностей в зависимости от того, на какой ресурс они подписались. Они будут направлены либо на Workflow Wizard (с дополнительным предложением Create Better Content), либо на Pitch & Prosper. Подписчики получают скидку на все мои ресурсы, и я четко об этом говорю в последовательностях. Я продаю в среднем — копии Workflow Wizard и Create Better Content в неделю и — копии Pitch & Prosper.
Post Reply