Хотите подписаться на эту рассылку новостей партнерского

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
Rakibul200

Хотите подписаться на эту рассылку новостей партнерского

Post by Rakibul200 »

Кто за этим стоит? Генеральный директор и основатель Affiverse Media Ли-Энн Джонстон имеет более чем двадцатилетний опыт работы в партнерском и цифровом маркетинге. Affiverse также управляет агентством, которое управляет партнерскими программами для брендов, поэтому их команда знает и понимает, что это такое с другой стороны. Что мне в этом нравится: Affiverse регулярно рассылает обзор своих недавно опубликованных ресурсов по партнерскому маркетингу, так что вы всегда получаете свежие советы и идеи, а также предварительный просмотр самого последнего эпизода подкаста.

маркетинга? Присоединяйтесь к Affiverse Media список рассылки директоров по коммуникациям здесь. Интернет-маркетолог за минуту Домашняя страница интернет-маркетолога за минуту О чем она? Специально для начинающих блоггеров, особенно мам-предпринимателей, онлайн-маркетолог -Minute фокусируется на партнерском маркетинге для тех, у кого ограничено время и технологический опыт. Он содержит быстрые и простые советы по настройке правильных систем и экономии ресурсов. Кто за этим стоит? Лаура Б. сама является онлайн-предпринимателем и имеет за плечами многолетний опыт преподавания бизнеса и менеджмента.

Что мне в этом нравится: мне понравилось, насколько целевая аудитория. Контент идеально подходит для занятых людей, которые только вступают в мир партнерского маркетинга, давая понятные советы тем, кто в них больше всего нуждается. Хотите подписаться на эту рассылку новостей партнерского маркетинга? Присоединяйтесь к онлайн-маркетологу The -Minute здесь. Бонусные ресурсы по партнерскому маркетингу Обзор информационного бюллетеня, возможно, и закончился, но вот еще пара ресурсов, на которые стоит обратить внимание: Партнерский саммит: если вы любите маркетинговые мероприятия, вы можете время от времени заходить на этот сайт, чтобы проверить, что происходит.
Post Reply