超パーソナライズされたニュースサイト

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
Bappy10

超パーソナライズされたニュースサイト

Post by Bappy10 »

それは尽きることのないインスピレーションの源です
ニンニクの皮をむく最短の方法から、最高のマーケティング講座まで、Twitterは無限のインスピレーションの源です。ツイートやアンケートを送信してフォロワーにアドバイスを求めたり、#で検索したりすることもできます。右側の設定(下の画像を参照)を使えば、検索範囲を絞り込み、関連性の高い結果を得ることができます。

「Twitterで一番最初に聞く」というのはまさにその通りです。統計によると、Twitterアカ 電話番号リスト ウントの4分の1はジャーナリストのものです。個人的には、トレンドを常にチェックしたいと思っています。ただし、設定は必ず確認してください。自分の周りで何が起こっているかを常に把握しておきたいからです。設定は、希望するかどうかに関わらず、自分で調整できます。

常に耳を傾けるのは耳だ
緊張していますか?悲しいですか?幸せですか?シェアすれば、きっと応援してもらえます。少なくとも私の経験ではそうでした。私は別れた後、Twitterをもっと積極的に使うようになりました。必ず誰かが反応してくれて、会話に参加したり、自分の話を共有したりしてくれる、そんな存在がいるという考えに、本当に感謝しています。さて、先ほど言ったことをもう一度繰り返しますが、タイムラインを常に魅力的に保ってください。フォローする人は厳選し、アカウントをブロックしたりミュートしたりするのも躊躇しないでください。そうすることで、フォロワーと真に支え合うTwitterのバブルを作ることができます。そして、それはオンラインから現実世界へと広がることも少なくありません。

ッセージについてより創造的に考えることができる
280文字以上では足りません。ツイートをすると、要点を素早く伝え、メッセージについて創造的に考えるようになります。特にビジネスでTwitterを使う場合はそうです。これは他のことにも役立ちます。私はまだツイートで考えることは得意ではありませんが、「これを一言で伝えるにはどうすればいいだろう?」とよく考えます。そうすることで集中力が高まります。

壁にツイートします
Unsplash のChris J. Davisによる写真。

グローバルPRエージェンシー
Twitterは、(個人の)ブランドを構築し、自分の信念を示すのに最適な方法です。私の意見では、他のソーシャルメディアチャネルよりもTwitterで多くの情報を共有できます。実際的なメリットは何でしょうか?フォロワーがあなたのことをより早く理解してくれるからです。具体的な問題が発生した場合、誰に連絡すればいいのかが正確にわかるようになりました。クライアントから「…という方をご存知ですか?」と聞かれたら、10回中9回はTwitterでフォローしている人に返信します。誰かのツイートを通して、その人が何に取り組んでいるのか、何を重要視しているのか、何が得意なのかを比較的早く知ることができます。もちろん、これは企業にも当てはまります。特に人事部門ではTwitterが役立つと感じています。

無料のリードジェネレーションツールです
Twitterアカウントとフォロワーに投資すれば、Twitterは強力なリードジェネレーションツールになり得ます。私自身のTwitterフィードで聞いてみたところ、多くの起業家がこのことに気づき、Twitterを通じて新規ビジネスを獲得していることがわかりました。
Image
Twitter、あまり変えないで
「キム、それってそんなに革新的じゃないじゃない」と思うかもしれませんね。確かにその通りですが、それでも!Twitterは投資すべきソーシャルメディアチャネルだと私は考えています。シンプルでありながら効果的なチャネルです。ツイートは短いですが、何かを共有するには十分な長さです。また、Twitterでは他のチャネルよりも頻繁に連絡を取ることができます。だからこそ、フォロワーとの関係をより早く構築でき、フォロワーもあなたとの関係をより早く築くことができるのです。

新しい展開に反対しているわけではありませんが、私としては、Twitter は現状のままでいいと思っています。
Post Reply