Технология Facebook использует дан

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Технология Facebook использует дан

Post by sadiksojib35 »

Что такое ретаргетинг Facebook?
Ретаргетинг Facebook использует данные об аудитории для показа рекламы и таргетинга на людей, посетивших ваш сайт, чтобы привлечь их снова и превратить в клиентов.

Ретаргетинг в Facebook ничем не отличается от других типов ретаргетинга, о которых мы говорили. Он помогает вам показывать рекламу потенциальным клиентам и потерянным лидам.
ные из разных профилей, чтобы помочь вам связаться с нужной аудиторией. Данные, такие как поведение в сети, используются для показа ваших объявлений в нужных новостных лентах.

На Facebook у вас есть преимущество в виде большой аудитории. И маркетологи любят это преимущество, 77% из них используют ретаргетинг как часть своей рекламной стратегии на Facebook и Instagram.

В сочетании с объемом данных, которые Faceb база данных telegram сингапура ook собирает о своих пользователях, весьма вероятно, что лиды, которых вы потеряли, видят вашу рекламу. Сайт просматривает предыдущую историю поиска пользователей и выбирает релевантные объявления.

Например, каждый раз, когда я делаю покупки одежды в Интернете и покидаю сайт, не совершив покупку, реклама, которую я вижу на Facebook, принадлежит магазину, который я посетил. Если бы я использовал строку поиска в социальной сети, я бы увидел похожие результаты.

Чтобы запустить кампанию ретаргетинга на Facebook , вам нужно настроить рекламную кампанию и выбрать аудиторию — как и в обычной кампании.

Разница в следующем: в Ad Manager вы переключаете переключатель, который сообщает веб-сайту, что кампания является ретаргетинговой. Таким образом, программное обеспечение будет знать, как отфильтровать нужный целевой рынок для вашей рекламы.
Post Reply