Как объясняет старший контент-райтер

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Как объясняет старший контент-райтер

Post by sadiksojib35 »

Самое главное, не забудьте тщательно отредактировать содержимое вашего письма. Вы даже можете поделиться им с товарищем по команде для беглого просмотра, чтобы получить свежий взгляд и заметить любые ошибки, которые вы могли пропустить. В конце концов, как только письмо отправлено, вы не сможете исправить эти неловкие опечатки — так что определенно стоит дважды все проверить, прежде чем нажать «отправить».

Шаг 7. Добавьте токены персонализации и интеллектуальный контент.
Скриншот того, как персонализировать приветствие в рассылке по электронной почте

Когда я получаю рассылку по электронной почте, которая, как мне кажется, написана специально для меня, я открываю ее, нажимаю на все ссылки и делюсь ею с друзьями. Когда кажется, что надежный друг или наставник потратил время, чтобы собрать воедино продуманный контент только с тем, что мне интересно, это рецепт вовлечения.

Ребекка Ризербато: «Одним из главных преимущес база данных telegram тайваня тв email-маркетинга является то, что ваш контент может быть в высокой степени персонализирован в соответствии с потребностями вашей аудитории. Ваши электронные письма могут иметь вариации, включая разные изображения или темы для повышения вовлеченности. Вы даже можете создавать сегментированные списки на основе географии или уровней вовлеченности».
Post Reply