Создайте свой собственный контент, чтобы сформировать индивидуальную аудиторию для рекламы
Вы задаетесь вопросом: «Нужно ли мне создавать собственные видео? Нужно ли мне ссылаться на свой собственный контент? Могу ли я ссылаться на чужое видео или делиться чужим видео? Могу ли я ссылаться на чужой контент, курировать его и при этом достигать тех же целей?»
Элли говорит, что вы можете, но гораздо эффективнее создавать собственный контент, особенно видеоконтент. В вашем видео не обязательно должен быть владелец или менеджер; вы можете представить любого из вашего бизнеса, кто чувствует себя комфортно, говоря о темах контента, которые вы хотите охватить.
пример публикации на Facebook для местного бизнеса
Если вы ссылаетесь на контент других людей, это должно генерировать взаимодействие, которое создает индивидуальную аудиторию Facebook. Однако Элли говорит, что вам следует сегментировать свою индивидуальную аудиторию по мобильная база данных Аньхой типам контента, который вы публикуете, что вы можете сделать только с оригинальным контентом. Для наглядности, если у вас есть видео о лучших способах сократить время бега Ironman, это явно для продвинутого бегуна. Контент о трех способах пробежать милю, не сдаваясь, подойдет для новичка.
Если вы ссылаетесь на контент других людей, нет возможности сегментировать людей, которые взаимодействовали с этими двумя типами контента, на отдельные аудитории. Но если вы создаете свой собственный контент, вы можете сегментировать людей, которые взаимодействовали с контентом для опытных бегунов, в одну аудиторию, а людей, которые взаимодействовали с контентом для новичков, в другую аудиторию.
Это значительно упрощает нацеливание на нужную аудиторию с помощью правильной рекламы. Даже если ваше предложение одинаковое, вы будете общаться с этими двумя сегментами клиентов по-разному, основываясь на том, что вы знаете об их страхах и желаниях, их надеждах и проблемах.
Пользовательская аудитория веб-сайта позволяет вам таргетироваться на любого, кто посещает определенную страницу вашего веб-сайта, проводит там определенное количество времени или посещает одну страницу, но не посещает другую в течение определенного периода времени. Максимальный период времени составляет 180 дней.