Подходит для: начинающих и опытных видеоредакторов

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Подходит для: начинающих и опытных видеоредакторов

Post by sadiksojib35 »

Цена: тарифные планы начинаются от 22,99 долл. США в месяц.

Лучше всего подходит для: Видеоредакторов среднего и профессионального уровня. Хотя новички могут использовать Adobe Premiere, для этого требуется немного обучения.

2. Решимость да Винчи
DaVinci Resolve имеет много инструментов ИИ и уже много лет внедряет ИИ в свою платформу. Самым интересным я считаю распознавание лиц. Теперь, имейте в виду, что у меня очень минимальный опыт работы с DaVinci Resolve, поэтому у меня нет большого опыта работы с этой функцией.

Тем не менее, его распознавание лиц позволяет пользователям группировать клипы на основе людей, которые в них появляются. Все, что мне нужно сделать, это выбрать группу клипов и щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы выбрать «Анализ клипов на предмет людей». Оттуда DaVinci Resolve просканирует клипы, оценит появляющиеся лица и сгруппирует клипы с одинаковыми лицами вместе.

Если вы редактируете видеозапись мероприятия с боль база данных telegram греции шим количеством людей и хотите ограничить клипы, включив в них определенную группу, эта функция сэкономит время и усилия.

Цена: Пользователи могут загрузить DaVinci Resolve бесплатно или купить студийную версию за 295 долларов.

3. CapCut
Я не могу пролистать TikTok больше минуты, чтобы не увидеть видео, смонтированное с помощью CapCut. Я никогда не пользовался CapCut, но я действительно поражен качеством видео, которые люди штампуют с помощью этого приложения.

CapCut известен как удобное приложение для редактирования видео, которое подойдет любому человеку, независимо от уровня его опыта редактирования. Часть того, что делает CapCut таким простым в использовании, — это его инструменты ИИ, которые могут сделать большую часть работы за вас.
Post Reply