В этом нет ничего плохого, но, знаете, заставьте этого человека отвечать за то, что он пишет. Убедитесь, что он читает что-то, что опубликовано, если его имя будет там. И что он настроен, и что он настроен, и он, конечно, практикует лучшие практики по общению с людьми, которые комментируют и действительно вовлекаются, поддерживая вовлечение этого контента в свою аудиторию, да.
Peçanha: Это также помогает в отношениях с автором, потому что это признание, верно. Скажи: «Эй, да, это моя работа там».
Байрон : Это верно.
Peçanha: И это подписано мной, да? И тогда я имею в виду очень важно. Это очень важно для творческих людей.
Байрон : Совершенно верно. Теперь не заставляйте меня начинать говорить о NFT и о том, как это может вписаться в
Песанья: О, это потрясающе.
Байрон : Но в будущем есть возможность, как говорит Марк Кьюбан, для книг, записей, музыки, для всего, чтобы быть в блокчейне, верно, и иметь автора. Очень похоже на то, что все продукты, которые вы используете в своем доме, могут быть в блокчейне в цифровом виде. Так лет, вы можете обратиться к блокчейну и спросить: «Какую компанию Уругвай WhatsApp Материал по производству плитки мы использовали?» Так что цифровые активы здесь. Мы все это знаем, и я верю, что в будущем сырого контента, вы знаете, у нас будет эта дискуссия о том, чтобы поместить качественный контент в блокчейн как актив, что станет очень интересным разговором. Подробнее об этом позже.
Peçanha: Да, я знаю, но блокчейн интересен. Я думаю, что использование блокчейна в качестве реестра для, как вы сказали, исторических данных, говорит, что часть NFT более сложная, но тогда это тема для, как вы сказали, разговора на целый день.
Хорошо, у нас осталось всего несколько минут, и прежде чем я перейду к следующему, последнему секрету, я задам десятый.
Скоро будет номер 10, но если перед этим у вас, присутствующих в зале, возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, отправьте их в чат, и я передам их Байрону.
Хорошо. Итак, последнее, но не менее важное. Секрет номер 10: инструменты для успеха.
Байрон : Совершенно верно.
Печанья: И какую важную роль они играют в создании контента.
что, если ваша плитка сломается через десять
-