ДЖОН ШЕЙССОН
6/11/2017, 1:58:47 утра
ошел сбой. Теперь он висит на странице несколько часов.
Рут Хиггинс
14.06.2017, 13:14:48
Я не хочу присоединяться к форумам или сообществам или ждать неделями возможного ответа, или тратить дни на троллинг вопросов, которые, по их мнен Список телефонных номеров Саудовской Аравии ию, я хочу задать, или которые, по их мнению, являются единственными, которые мы можем захотеть задать. Если мне придется использовать FB для моего бизнеса, мне нужно, чтобы они были порядочны и ответили, если мне нужен ответ на индивидуальную проблему
Крис Таллье
17.06.2017, 4:09:47 утра
когда я захожу в свой fb для Rawsome Dogs, он не показывает мой пост и не позволяет мне публиковать что-либо новое. Я понятия не имею, что случилось или как это исправить. Я не могу найти где-нибудь поддержку или формы, которые можно применить к этому. Спасибо
Глория Смит
22.06.2017, 21:57:07
Я вижу здесь сообщение об удалении значка Messenger из правого верхнего угла приложения FB.
Адам Джонсон
30.06.2017, 03:55:13
Я не хотел покупать пустую карту банкомата онлайн, потому что я точно знаю, что есть хакеры-мошенники, но я убедился, что это действительно работает, когда мой друг на работе получил карту, и мы подтвердили, что она действительно работает, и я без промедления попробовал. Каждый раз, когда я снимал наличные со своей пустой карты банкомата, деньги поступали на мой счет менее чем за 24 часа. Я так рад, что наконец попробовал, и моя жизнь изменилась очень хорошо, и на карте, которую я купил у Адама Джонсона, было 35 000 долларов. !! Если вы мне верите, попробуйте купить свою прямо сейчас у него по этому адресу электронной почты: ([email protected] для what sapp( +2349066110887 )
Хусейн Аль Омари
30.06.2017, 03:56:56
мой аккаунт заблокирован уже несколько месяцев никто не доверяет никто не помогает пожалуйста что мне делать
FB начал загружать пост, но произ
-