4 способа использования TikTok для бизнеса

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
surovy113

4 способа использования TikTok для бизнеса

Post by surovy113 »

Для достижения наилучших результатов отправьте персонализированное сообщение, приглашая кого-то присоединиться. Вы можете сказать что-то вроде: «Привет, Тед, мне очень понравился твой комментарий о стратегиях управления проектами, и я хотел бы присоединиться здесь, если ты открыт для этого. Ура!» Или, если вы общаетесь с кем-то после того, как прокомментировали его пост, вы можете сказать: «Привет, Сьюзан, я прокомментировал твой пост о лидерстве. Мне очень понравилось, и я хотел бы присоединиться здесь, если ты открыт для этого».

Если вы выберете четко определенную нишу, оптимизируете свой профиль LinkedIn, чтобы продемонстрировать авторитет и доверие, и поделитесь типами контента, обсуждаемыми в этой статье, вы увеличите число подписчиков, повысите свою вовлеченность и сгенерируете больше лидов для своего бизнеса на LinkedIn. Если вы будете последовательны, это может привести к устойчивому росту подписчиков и бизнес-лидов, а также к интервью в новостях/СМИ, интервью в подкастах и ​​многому другому.

Что вы думаете? Попробуете ли вы какой-либо из этих четырех типов постов LinkedIn? Какие типы постов Мобильная база данных Беларуси вызывают у вас наибольшее вовлечение в LinkedIn? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Хотите узнать, как использовать TikTok для вашего бизнеса? Ищете советы по увеличению успеха TikTok?

В этой статье вы узнаете четыре способа, с помощью которых ваш бизнес может добиться успеха на TikTok.

4 способа использования TikTok для бизнеса, автор Марли Броуди, Social Media Examiner.

Есть ли у вас аудитория на TikTok?
TikTok — новейший тренд в социальных сетях с более чем 1,5 миллиардами загрузок в App Store и Google Play и более чем 500 миллионами активных пользователей в месяц . Платформа состоит из 15- и 60-секундных видеороликов, записанных пользователями, которые можно редактировать в приложении и интегрировать с другими крупными социальными игроками.
Post Reply