Поэтому я отобрал 15 моих любимых при

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Поэтому я отобрал 15 моих любимых при

Post by sadiksojib35 »

женщина пишет предварительный текст для электронного письма
Все шлюзы открываются — мой почтовый ящик быстро превращается в переполненный хаос.

Обычно я отправляю все эти непрочитанные рекламные сообщения прямиком в спам. Но иногда несколько блестящих писем привлекают мое внимание интригующими, умными или мотивирующими текстовыми сообщениями-превью.

Итог: хороший текст предварительного просмотра в электронном письме может помочь вам выделиться даже среди самых загруженных почтовых ящиков.

меров текстовых писем-превью, чтобы вдохновить вас.

Я объясню, почему они работают, и как написать свой собственный.

Мы рассмотрим:

Что такое предварительный текст в электро база данных telegram мальты нном письме?
Лучший предварительный текст в электронных письмах для ознакомления
Превращение текста предварительного просмотра в открытия
→ Загрузите сейчас: Руководство для начинающих по email-маркетингу [бесплатная электронная книга]

Что такое предварительный текст в электронном письме?
Текст предварительного просмотра — это короткий фрагмент, представляющий резюме или первые несколько слов в неоткрытом письме. Он появляется рядом со строкой темы и дает вам представление о том, что внутри.

Хотя темы писем значительно влияют на показатели открытия писем, текстовые сообщения с предварительным просмотром также могут увеличить этот показатель. Потрясающий текст предварительного просмотра возбуждает ваше любопытство, представляет убедительное предложение и подталкивает вас открыть письмо.
Post Reply