Как маркетолог, я создал много цифровой графики за всю свою карьеру. Однако только недавно я начал изучать создание GIF-файлов. По какой-то причине я всегда предполагал, что создание пользовательской анимированной графики будет трудоемким процессом, требующим набора навыков, которых у меня просто не было.
маркетологи добавляют текст в GIF
Оказалось, я ошибался. На самом деле, это довольно простой процесс.
Итак, в этом посте я научу вас одному из самых фундаментальных навыков создания анимированной графики — как добавлять текст в GIF. Давайте начнем.
Загрузите сейчас: Руководство для маркетологов по Photoshop
4 способа добавить текст в GIF-файлы
Я покажу вам четыре способа добавления текста в GIF с помощью инструментов, удобных для новичков, с минимальной кривой обучения или без нее. С помощью этих инструментов вы можете изменять свои GIF-файлы всего за несколько шагов, делая процесс невероятно простым и молниеносно быстрым.
Примечание: Для сравнения я буду использовать эти четы база данных telegram туниса ре инструмента, чтобы добавить тот же текст в тот же GIF. Я также использую бесплатные версии этих приложений для руководства.
Вводный ресурс по Photoshop
Объясняющие видео
Фильтры фотошопа
Обзор панели инструментов
Обзоры интерфейсов
Получите бесплатное руководство
Узнать больше
С Gifntext
Шаг 1: Откройте сайт Gifntext. Загрузите свой GIF-файл прямо с компьютера или скопируйте и вставьте URL-адрес GIF-файла в строку на главной странице.
Руководство для маркетологов по Photoshop
-