Step 2: I got publicity training.
Publicity is similar to normal marketing, but they're cousins (not twins). Marketing is the act of getting your name and message out there.Совет 2: Планируйте все, что можете.
Это, конечно, относится к социальным сетям, но вы также должны применить это к своей почте. Электронные письма оказались неожиданной черной дырой в процессе маркетинга моей книги.
Я не имею в виду массовый email-маркетинг — просто обычную переписку по электронной почте, связанную с выпуском вашей книги.
Вы сэкономите много времени, если заранее напишете и запланируете отправку электронных писем, например:
Запрос на одобрение, последующие действия и благодарность.
Запрос на рецензию книги, последующие действия и благодарность.
Запрос на интервью, последующие действия и благодарность.
Попросите поделиться вашей книгой, а также получить дополнительную информацию и благодарность.
После релиза отправьте благодарственное письмо всем, кто помог.
Пакетная отправка этих писем не только освободит база данных telegram намибии время и мысли, но и избавит от необходимости повторять процесс принятия решений.
Чем ближе приближалась дата выхода моей книги, тем более неуверенной я становилась.
меня до костей, и я бы никогда не смог набрать и отправить столько писем с запросами на интервью, рецензии и т. д.
Мои запланированные электронные письма спасли прогресс от застоя.
Совет 3: Сэкономьте немного энергии для продвижения своих функций.
Когда вы публикуете интервью и статьи, люди рассчитывают на вашу помощь в их продвижении: самое главное, на ведущих/издания.
Предполагается, что отношения с гостями будут симбиотическими, и они ожидают, что вы расширите их зрительскую аудиторию, поделившись с ней своими материалами.
К январю предрелизное волнение пропитало
-