вызвать домашнюю страницуИсточник изображения

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

вызвать домашнюю страницуИсточник изображения

Post by sadiksojib35 »

Как и в случае с любым человеком, если у него всего 15 примеров, он будет хуже справляться с этим, чем если бы у него было тысяча примеров. Процесс фактически заключается в написании подписи к этому изображению, которая говорит: « Вот концепция, которой я вас учу, а вот некоторые другие вещи на изображении, которые не связаны с концепцией » .

Давайте используем в качестве примера цвет бордо. У вашего бренда есть определенное представление о том, что такое бордовый, у вас есть 20 продуктов, которые все представлены в бордовом цвете, и это определенный оттенок.

Вы собираетесь показать модели ИИ 20 изображений. Это шляпа бордового цвета, это свитер бордового цвета. Она скажет: « Хорошо, я вижу, как бордовый или этот конкретный оттенок бордового цвета отличается в каждой из этих различных ситуаций ». Вы фактически обучаете ее взаимосвязи между этим понятием и всеми этими другими вещами.

Частью процесса является демонстрация примеров в разных контекстах и ​​предоставление достаточного количества вариаций, чтобы можно было сказать: « Я действительно пони база данных телеграмм иордании маю, как это применяется независимо от других контекстов » .

Вот тут-то это и становится полезным, потому что теперь вы можете обобщить эту концепцию и сказать: « Ну, мы никогда раньше не делали обувь — давайте посмотрим, как будут выглядеть туфли бордового цвета ».

Он понимает эту концепцию независимо от предмета одежды, поэтому теперь он может применять ее и в этом предмете.

Я хочу немного углубиться в тему авторских прав и интеллектуальной собственности. Очевидно, что это большая проблема для многих креативщиков, и мне любопытно, как вы помогаете брендам понять это и как защитить свою собственную интеллектуальную собственность?
Post Reply