Может ли ИИ сделать это за меня?

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Может ли ИИ сделать это за меня?

Post by sadiksojib35 »

Что такое простой язык? Простой язык — это сообщение, которое ваша аудитория может понять с первого прочтения или прослушивания. Движение за простой язык в США началось в 1970-х годах, когда федеральное правительство призвало авторов нормативных актов быть менее бюрократичными. Источник: PlainLanguage.gov.

Если вы готовы удалить жаргон или другую непонятную лексику, такие инструменты, как ChatGPT, могут ускорить этот процесс.

3. Исследования и аналитика: на основе вашего исследования и аудита веб-сайта предоставьте несколько ключевых выводов.
Это может быть трудно услышать, если вы любите хорошие электронные таблицы (я вас понимаю), но ваше предложение должно содержать всего несколько ключевых идей.

Филипп Ланн , генеральный директор и соучредитель компании West Loop SEO , говорит: «Не обременяйте потенциальных клиентов условиями и данными, которые могут быть зарезервиров база данных telegram камбоджи аны для человека, стоящего за компьютером и выполняющего внедрение».

Цель вашего предложения — сделать так, чтобы потенциальный клиент стал вашим клиентом. Им не нужно видеть 20 страниц данных, но им нужно поверить, что вы создали дорожную карту SEO, которая позволит достичь их бизнес-целей.

Совет профессионала: Чтобы не перегружать потенциального клиента, Пейн не начинает с 500-мегабайтной таблицы. Он использует выводы из данных для создания 12-страничных презентаций Google Slides, которые гораздо более приемлемы для неспециалистов.
Post Reply