проведите тест с помощью инструментов pingdomМожно сказать, что Pingdom Tools — это тест скорости веб-сайта, в отличие от PageSpeed Insights.
Pingdom Tools – это не только «скорость», но также дает нам ряд полезных советов по оптимизации WPO веб-сайта:
измерьте скорость загрузки вашего сайта с помощью инструментов pingdomИнформация, которую предлагает нам тест Pingdom Tools, не ограничивается этим, поскольку мы можем увидеть еще некоторые данные, которые может быть интересно обнаружить узкие места и проблемы на веб-сайте.
Измерьте скорость загрузки с помощью Waterfaller
Waterfaller — бесплатный инструмент, который сочетает в себе очень хорошо продуманный водопад с данными, полученными из Google Lighthouse и Chrome UX Report , то есть общедоступными статистическими данными от CWV.
тест скорости веб-водопадаWaterfaller дает нам довольно аккуратный и интуитивно понятный водопад как вы можете видеть на скриншоте выше и объединяет его с советами конечно, на английском языке, чтобы сделать наш сайт быстрее.
Хотя вверху показаны данные LCP, FID и CLS, которые в конечном индонезия whatsapp номер базы данных итоге представляют собой метрики CWV, сохраненные в Chrome UX Report , Waterfaller также фокусируется на бюджете производительности .
время загрузки веб-страницыУ Waterfaller есть определенные преимущества, которые мне нравятся, например, возможность легко и интуитивно понятно получить LCP:
Время загрузки веб-водопадаКак видите, Waterfaller очень прост, но лично я считаю, что это один из самых полезных инструментов, существующих для WPO. при перекрестных ссылках на данные Chrome UX Report и Lighthouse с бюджетом производительности .
Кроме того, советы, которые обычно дает Waterfaller, обычно довольно точны, гораздо точнее, чем советы PageSpeed.
Измерьте скорость загрузки с помощью функции «Быстро или медленно»
Fast or Slow — это еще один бесплатный онлайн-инструмент, разработанный людьми из WordFence плагин безопасности для WordPress, который позволяет нам измерять скорость загрузки, хотя на самом деле это сателлитные тесты Google Lighthouse, распространенные по всему миру, но с некоторыми интересными вещами.
Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в Fast или Slow, это то, что они позволяют нам увидеть, эффективен ли используемый нами CDN .