Главное, чтобы он выполнял свою задачу

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
sadiksojib35

Главное, чтобы он выполнял свою задачу

Post by sadiksojib35 »

17. Потерять самое
«[A]избегайте использования слова «very», потому что это лениво. Человек не очень устал, он измотан. Не используйте very sad, используйте morose».

Это совет, который дал Робин Уильямс в «Обществе мертвых поэтов», и Lose the Very поможет вам сделать именно это. Этот инструмент не просто очень полезен, он инструментальный.

потерять сам инструмент написания контента

Источник изображения

Что мне нравится: Функция обратного словаря помогает, когда у меня в голове есть какая-то концепция, но я не могу вспомнить конкретный термин.

18. Счетчик слов
Хотя данные могут подсказать идеал, не существует ед база данных telegram сша иного «правильного ответа» на вопрос о том, какой должна быть длина записи в блоге .

— будь то лидерство в мышлении, привлечение потенциальных клиентов, объяснение новой концепции или что-то еще.

Хотя я не рекомендую писать посты в блоге, ориентируясь на количество слов, иногда подсчет слов может оказаться полезным.

WordCounter работает именно так, как вы думаете: вставьте свой контент, и он выдаст вам точное количество слов. Он также предлагает уровень чтения, время чтения и время говорения.

Что мне нравится: Я ценю возможность говорить, а не печатать, и видеть синонимы слова, нажав на него.
Post Reply