Прорыв в лидогенерации

Explore discuss data innovations to drive business efficiency forward.
Post Reply
badabunsebl25

Прорыв в лидогенерации

Post by badabunsebl25 »

Вот пример файла . персонализированная тема электронного письма, которая определенно предназначена для привлечения внимания. Хотя мне это определенно не нравится. тот факт, что оно притворяется уведомлением – однажды это может сработать, но… чем больше кампаний по электронной почте используют это, тем больше людей начинают опасаться такой тактики. И . никто не любит, когда его обманывают. Так что я обязательно буду иметь это в виду. Персонализация, которая могла бы. зайти слишком далеко, персонализация, которая может зайти слишком далеко, и это . подводит меня прямо к другому вопросу: перестаньте обманывать людей кликбейтными темами, это должно быть .

очевидно, но маркетологи заслужили свою репутацию список стоматологической почты попытками обманом заставить людей совершить покупку. щелчки и т. д. И люди устали. И даже если они попадутся на кликбейт. однажды, в следующий раз они станут более осторожными. Кроме того, вы также рискуете в конечном итоге быть отправлены в . спам, и вы не хотите, чтобы это повлияло на вашу репутацию электронной почты. Так что не разочаровывайте свой домен . отправляйте подписчикам электронное письмо, которое совершенно не соответствует их ожиданиям в теме письма. . Это разочарование также может снизить рейтинг кликов. В теме используется тактика дефицита.

Вероятно, это ложный дефицит. Одна из моих наименее любимых тактик кликбейта. Помните: лучшие темы не обязательно должны притворяться. быть тем, кем они не являются. Хорошо, давайте вернемся к некоторым позитивным примерам тем. Примечание редактора: использование вводящих в заблуждение . Тема письма испортит не только впечатления получателя, но и вашу доставляемость. Пример. Вы видели выше, возможно, это и не вредно, но мы часто видим лживые заголовки типа «оплата. в ожидании», «Я только что отправил вам x,xxx», «статус вашего аккаунта PayPal», «fw: что-то», «re: что-то». они. вреден и доставит вам неприятности.
Post Reply