Чтобы повысить эффективность вашего канала и его охват большего количества людей, вы можете использовать некоторые важные инструменты для анализа ключевых слов, отслеживания эффективности и оптимизации контента, а также для анализа конкурентов. Ниже я поделюсь с вами некоторыми из тех, которые я рекомендую больше всего:
Инструменты анализа ключевых слов
Анализируя ключевые слова , я могу вам зарубежные китайцы в великобритании, данные сказать, что это одни из лучших инструментов :
Ahrefs – Хотя он в основном известен своим SEO-анализом веб-сайтов, он также предлагает вам определенные функции для YouTube. Это позволяет вам проводить исследование ключевых слов, чтобы находить релевантные термины со значительным объемом поиска и анализировать конкурентоспособность найденных вами ключевых слов, например их конкурентоспособность.
SEMrush – это еще один комплексный инструмент SEO, предлагающий функции, специфичные для YouTube . С помощью этого плагина вы сможете проводить исследование ключевых слов, отслеживать эффективность ключевых слов и анализировать конкуренцию.
VidIQ : у этой платформы есть бесплатная и платная версии (я много ею пользовался, даже бесплатно), и могу сказать, что она действительно хорошо работает для поиска и анализа сложности и конкуренции ключевых слов и ключевых слов с длинным хвостом . ранжироваться по широкому спектру поисковых запросов. Он также предоставляет цветную информационную панель справа от основной поисковой системы, на которой, среди других значений, указывается количество кликов в час, в день и в неделю.
Основные инструменты для SEO на YouTube
-